//meuladopoetico.com/

mcegonha

Criar, Criar!

Sonhos de agrura! Pintados no horizonte.

Prémios! De bravura.
No mar. Natureza ou sentimento!
É a paz. Designando o momento.
Pureza silvestre! Todo o amor me dás.
 
Que poderei! Pensar, assumir ou dizer.
Apenas! Criar no escrever.
Olhos de literatura! Ouvidos de universo.
Olfato de incenso..
Que seja! Plantar.
Vida + Vida==
Sempre para no novo!!
Acrescentar, Criar, criar!