//meuladopoetico.com/

LEIDE FREITAS

A VIDA ACONTECE!

A VIDA ACONTECE!

 

Da janela lateral do quarto 

vejo a copa da bela mangueira

carregada de frutos ainda verdes 

Há muito passou o tempo da colheita

mas ela não liga para estações

tempo, chuvas, antigas convenções 

frutifica assim quando bem quer…

Cataventos felizes rodam lá fora

com a suave presença do vento

Brancas nuvens estão em movimento

mas com aquela preguiça de passar 

Um cachorro late em algum lugar 

relembrando feliz a minha infância 

De longe uns pombinhos a arrulhar 

No pátio ainda brincam as crianças

com jogos e velhos quebra-cabeças

Outros correm soltos ou batem bola

De longe fico escutando os risos 

Pequenos não ligam pra celular

Passarinhos cantam sem gaiolas 

A vida respira e  passa mais devagar.

 

LEIDE FREITAS