por Regilene Rodrigues Neves
Voa amor
Você é imenso demais
Para ficar preso
No meu coração...
Leve-me nas tuas asas
Pouse noutras almas
Noutros corpos,
Mas não me esqueça...
Sei que é andarilho
E eu sou errante
Uma andante peregrina
Em algum lugar distante
Morando numa fantasia
Onde te faço meu lar...
Onde abrigo a minha solidão
Procurando a tua companhia
Para o meu coração
Dentro de uma fantasia
Onde você me pertence
Mesmo sabendo
Que ninguém é de ninguém...
Já te toquei tantas vezes,
Quantas vezes
Achei que me pertencia!
Mas foi mais uma ilusão
Num amontoado de desilusão...
Voa somos intensos demais
Para esperar um ao outro
Então ame por mim
Enquanto nesse outono
Minhas folhas voarão contigo
Dentro desta poesia
Que guardo para nós dois...
Em 21 de maio de 2023