Difícil de nós mesmos desembarcar...
Subindo o pico mais alto,em altiplanos voando,
ou no fundo do oceano rastreando,
não conseguiremos de sensações ir nos livrando.
O futuro incerto é, impossível duvidar
Mesmo assim,no escuro se aprende a caminhar.
É como o encontro de um casal,algo casual
Vão tateando no escuro,se desvelando
Um querendo ao outro aprender,arriscando
Tímidos,vão levantando os véus.
Cada um seu mapa desenhando,
Um ao outro ensinando caminhos,
Juntos,acabarão suas barcas ancorando.
Bem sucedidos com cupido no comando.
Maria Dorta 27_05_2023