//meuladopoetico.com/

Shmuel

O homem centenĂ¡rio

homem centenário

Em 2062, farei um século de vida
Fico impressionado como 
está passando tão rápido 
Faltam apenas 39 anos!
Filhos, netos  e bisnetos
presentes neste evento
Vou lembrar de coisas marcantes 
de várias décadas. Vai ser lindo!
Todos os amigos reunidos 
A maioria em  memórias póstumas
Mas tudo bem…É a vida
Teremos um médium de plantão
Estou tão ansioso! Cem anos!
Espero que não seja festa surpresa
Ando com a sensibilidade a flor da pele
Gostaria que estivesse comigo
neste dia. Queria muito, mesmo!
Tudo bem, querida!  Ainda posso
contar com o médium
Queria ganhar livros, perfumes
ou uma uma viagem para o nordeste
Me contento com livros, sem problemas!
Caramba! Já posso imaginar a movimentação:
As homenagens, os discursos, 
os abraços…
Meu sobrinho fará um culto
Ele estará bem nos seus 88 anos
Todos os irmãos e primos presentes, espero…Sempre tem aquele que faz um certo charme
Hummm… Lembrei-me agora!
Tenho que fazer um poema em homenagem a minha mãe!
Preciso correr, afinal, 39 anos 
passam voando.