//meuladopoetico.com/

Vlad Paganini

ORIGEM

ORIGEM

 

Negro Machado de Assis

Negro Cartola, o seu Agenor, cidadão do Mundo

Branco Tom Jobim, a música, a bossa, grande poeta e seus Brasis

Negro o negrume da noite funda com estrelas e luares

Branco e dourado o sol poente, a fé que pulsa dentro do peito da gente

 

Negra a música soul, o jazz, o samba

Branco o Amor  

Negra a felicidade

Negro o silêncio e a solidão, a canção do exílio

Negro e negra Billie Holiday do negro blue

Branca a vida azul

 

Branco o Universo que soa um som bemol

Negra Bahia, negra África, negro Deus

Branca a Paz Mundial

Negra a constelação no espaço sideral

 

O que importa não é a cor nem a origem  

O que importa é o nosso único e verdadeiro Deus

E o Amor que mora dentro da gente! 

Vlad Paganini

Todos os direitos reservados

 

‘Não podemos discriminar uma pessoa pela cor de sua pele, nem por sua origem ou até mesmo por sua religião, perante Deus somos todos iguais.