Todo o resplendor do sol.
Todos os cantos dos pássaros.
Todo o infinito do entardecer.
Todo o prateado do luar
Todas as estrelas do céu.
Tudo isso é seu, sem nenhuma restrição.
Viva a vida!
Viva a paz e o amor!