Triste o destino da sombra de alguém
cujo corpo foi sepultado
Na mudez cinzenta do céu das sombras
espectros desencarnados vagueiam
no infinito escuro desalumiado
como um cortejo de penumbras abandonadas
Quem irá prantear a orfandade das sombras deixadas?