//meuladopoetico.com/

Menina Poema

A poetisa e o pintor

A poetisa e o pintor

Ela em seu quadro

Ele em seu poema.

De longe se amavam

Assim sem dizer,

Mas a arte revelava

Em verso

E tela...

Era a poetisa e o pintor

Trocando juras de amor.