INOPORTUNA SAUDADE
A vertiginosa inclusão,
no pensamento,
da saudade,
em tempo que não era de,
levou-me a recordações
assaz longínquas.
Sensorial imprudência.
O tempo não era de.
Qualquer tempo seria,
se receios -escusos,
atentavam ser
que o tempo não era de.
Momentos de calma
me eram aqueles,
e lembranças errantes
-de passado também,
dispersas seriam
se forças houvesse.
O tempo não era de.
Sergio Neves