//meuladopoetico.com/

O eremita invisível

Na sua órbita

Tudo que eu queria agora é te orbitar
Sentir o calor dos seus braços envolvendo-me na
aconchegante atmosfera de um mundo
onde a ternura do teu toque é o único
elemento que preciso para preencher todas
as minhas necessidades e a amorosa gravidade
atraindo os nossos corpos é uma força impedindo-me
de sair voando por aí, perdido na imensidão
do meu vazio

Deixe que os tolos aventureiros espaciais
desbravem inúmeras estrelas, planetas
e galáxias em busca de respostas
das quais, diariamente, tenho o privilégio
de contemplar no alvorecer que rompe das profundezas
do teu olhar

E saiba que jamais irei a lugar algum
Recusarei o chamado dos infindáveis
mistérios espalhados pelo universo
para ficar aqui contigo e beijar
os lábios do meu infinito