//meuladopoetico.com/

mcegonha

A verdade! Criada.

Criando! A criatura.

Evoluindo. liberdade.
O tom. A felicidade!
Mora! No morar.
Temos. De nos formar, ALGO!
Que? Nos plante diferença.
No ser!
Sem precizar. Parecer.
 
Originalidade. A verdade!
Que forma a verdade! Vencendo intemperies!
Vulgarizando. tempestades.
Podemos ser! Nos mesmos.
No. Mais puro criar.
Nunca precisando? Ser cópia.
Para na vida==!! Vencer acreditar.
 
Criando a humildade.
Plantar! O bem==>Viver amar!
No nunca! Nada pedir¬½Ou esperar!