Só Me Resta Cantar e Cantar
Escrevo uma canção de amor
Num luau de imaginação!
Me encontro com a lua
Nesse mesmo refrão.
E por falar de amor
— Sinto no bater do coração
O amor em tom maior
Desejos de muita emoção.
Vou cantando a vida
Já esperando a despedida!
Pois, a lua logo se esvai
E o espetáculo muda de figura
Sigo escrevendo outro refrão
Agora sem o direito da bela imagem!
Confesso que meu amor se foi
— Só me resta cantar e cantar…
Seguindo no ritmo desta canção.
_ Ernane Bernardo