//meuladopoetico.com/

Cecilia Merces Vaz Leandro

PAZ NA ALMA

Encarar dores,
enfrentar medos...

Há um momento
em que não há mais
esconderijo algum!

Há o instante,
 crucial,
das soluções!

Encarar medos,
enfrentar dores...

Há a ocasião da lucidez!
Há o segundo da resolução!
Há a hora certa para reagir!

Depois do turbilhão, 
Na alma, haverá paz.