//meuladopoetico.com/

Maximiliano Skol

CANSADO ESTOU DE VER

Cansado estou de ver: tudo padece...
O mundo todo dói...Este cansaço...
Esse cansaço nada me oferece
Enquanto eu estiver no seu abraço.

Cansaço de frustrado em minha messe...
Não chego a colher justo o que faço...
Ou o desejo de agir sem que me desse
Um desgosto de prever o meu fracasso.

Em pequeninas coisas me aborreço,
Em mínimos anseios eu me frustro,
Careço de mim mesmo o antigo lustro.

E me consumo triste....Sem blindagem
Falta-me ser estoico, então padeço
Vencido, derrotado e sem coragem.

Tangará da Serra, 23/05/2023.