Isso, agora, é um adeus! Já fomos \" nós\".
Hoje, somos sós.
Dói esquecer o que se viveu.
O que antes era \" nós\", morreu.
Só resta um atônito \" eu\"!
E um triste \" você\",dizendo adeus.
Malas prontas. Não ficou nada meu,?
Se ficou, que sejam doces lembranças.
Beijos,ternura,companhia, danças.
Ai de quem nelas se fia!
Sei que, hoje, é difícil lembrar
como éramos um par singular.
Nossas vidas, corações em unissono.
Passo a passo,somamos anos.
Pensávamos ter vidas indissociáveis!
Hoje,tomaremos caminhos separados.
Não teremos mais os mesmos amigos,nem projetos.
Passaremos tempos sem nos ver,decerto...
Aprenderemos novos hábitos é certo!
Mas, não saber de ti,não será fácil.
Pensando bem: será acertada nossa separação?
Mesmo desiludidos,nossos corações poderiam recuperar o perdido charme e até os velhos hábitos...
Repensemos.!Não nos precipitemos.
Valorizemos o que temos.
Nova chance ao amor demos.
Venha cá! Sente_se ao meu lado e retome seu tédio e falta de emoção.
Eu,junto de ti novamente,prometo retomar minha solidão!
Dê _ me sua mão!
Maria Dorta 24_05_2023