//meuladopoetico.com/

Camila Viana

Espelho

Olhei me do teu ponto de vista, era um convite \'a uma nova perspectiva, aquela que não tinha ganho minha visibilidade. O tempo, o caos e a minha não aceitação, cegaram me de tal concepção. Não podia sonhar que ao me encarar , o teu reflexo seria então meu aspecto. \" Espelho,espelho meu, existe alguém que tenha mudado tanto assim como eu? Sua resposta exala minha essência, e não tem passado despercebida minha outra aparência.......

De dentro para fora...... Transformo me .. conheço me mais e mais,pois este é o momento, esta é nossa hora...