//meuladopoetico.com/

DAN GUSTAVO

O \'ESTÁGIO DA POESIA\'

Ah, mas que sem graça é ter que \'crescer\'...!
Junto às dívidas, preocupações!
Cadê aquele dengo, e bajulações?!
E ainda ter a \'barba por fazer\'...!
Puxa vida, pra que que eu fui crescer...?!
E ninguém mais pra rir das reinações...
Cadê aqueles presentes aos \'montões\'?!
Crescer... pro infante desaparecer!

Que coisa mais complicada é crescer...
Por em prática as quatro operações...
Dar falta da escola e reclamações!
Crescer e também ter que \'aparecer\'!
Lidar com todas as complicações...
Ter que encarar outros bichos-papões!
\'Crescer\'... como isso foi me acontecer?!

Mas já que cresci, o que devo fazer?!
Não jogo bola ou piloto aviões...
E hoje o \'faz-de-conta\' é \'tendo ilusões\'!
Que \'brincadeira\' sem graça é crescer!
Cresci, mas nem tudo posso saber...!
Ter que aprender com tão duras lições...
Cadê aqueles \'piques\' pelos portões...?!
Ah, mas que coisa chata \'foi crescer\'!

MAIS DE MIM EM:
https://gustavoreymond.blogspot.com/