//meuladopoetico.com/

Claudio Reis

UMA FLOR NO CAMINHO

Foi então que encontrei no caminho uma flor
Ah! quanto tempo procurei por esta alegria ?
Algo que devolvesse-me sentimentos de amor
De quando tudo era leve e para a vida eu sorria

Demorada foi a caminhada em deserto árido
Meus olhos não queriam mais aquilo enxergar
Numa paisagem inóspita fora assim eu colocado
Cada passo dado, mais era a vontade de se libertar

No imaginário vislumbrava o fim daquela jornada
Sabia não poder existir apenas aquele caminho 
Algo me dizia para resistir, não desistir por nada

Salvo fui! De mim fora arrancado todo amargor
Acabara o cansaço ansioso de tão longa espera
Coloriu-me o caminho! Encontrei você minha flor.

Cláudio Reis