Ouvindo uma música mágica de vinil, Desejo muito o seu abraço forte e sutil E penso em morar dentro do céu estrelado...; Para combater a fresca e confortável solidão Que me deixa com a dulcíssima sofreguidão E com a boa vontade de ficar do seu lado. Enquanto estou poetando e bem sozinho, Na espera certa do seu ardoroso carinho, Pela senda da vida tépida e fascinante; E, olhando pela bela paisagem da janela, Fico com a ímpar e `a auspiciosa aquarela Que me leva, assim, por um mundo distante...