Tenho saudades tão grande,
Do tempo em que,ao te ver,
coração quase parava de bater!
Eu morria de sede na fonte.
Minha ternura_ minha perdição
Guiava_me há tempos sem perdão.
Não me ensinou nenhuma lição!
Meu amor vivia na contra_ mão!
Quisera ter aprendido por fim
a não ter_te amado tanto assim.
Até em detrimento de mim!
Nosso amor não poderia não ter fenecido.
E eu não viveria em nostalgia vivido.
Maria Dorta 23-5_2023