Abraço…
Ema Machado - Brasil
Ah… Um abraço…
Doce embrulhar ofertado
Numa simbiose de calor, enlace de amor
Encontro de almas num toque sincronizado
Alivia, é remédio dosado, da alma, cura dor…
Num abraço cabe o sol, o mar, o amar
Suspiros, um céu a embalar
O abraço concebe… nele, nasce perdão e amor
Pode ser letal...
Em um abraço, morrem saudades
Cura-se feridas, afogam-se mágoas
No abraço, conhecemos o amor de verdade
Tudo em sintonia, duas batidas sincronizadas
Um enlace, doce oferta
Um embrulho de corpos, encontro de almas…