Cecilia Merces Vaz Leandro

Conhecimento

Entender um pouco, 
sonhar tanto,
buscar um infinito!

Do nada que se sabe
colhe-se frutos:
uma expectativa,
certa descoberta, 
mais um elo,
outra ponte. 
 
Do pouco que se entende,
um tanto que se caminha.
Quem sabe onde
se pode chegar?!