//meuladopoetico.com/

SANTO VANDINHO

\"EM BUSCA DO AMOR\" (Transcendental / Surrealista)

\"Não busque pelo amor de ninguém...

Nessa vida !

Nem em outra vida, se a tiver.

Já que o que basta nessa vida é...

Si Cuidar e Cuidar...

Desse Universo Celular !

Que implora a você, todo momento...

Para ser amado e cuidado...

Pois, é o seu primeiro e único Lar !

Pois, agindo assim...

Logo vai encontrar esse Amor...

Que vives a procurar\"

 

PAZ E BEM