Cantarei misericordiosamente com Justiça, a Ti Senhor.
Louvarei com cânticos, pois tu és o meu Pastor!
Seguirei no caminho reto,
Quando poderei vê-lo de perto?
Em meu lar, a integridade habitará em meu coração.
Serei contra toda a maldade, pois dos ímpios não terei conexão.
Das calamidades dos infiéis, eu me afastarei,
Não me orgulharei daqueles que julgam e que são presunçosos.
Meus olhos se agradam dos fiéis desta terra.
Que comigo habitarão na Jerusalém Eterna.