\"Regina Célia\"
.
Ah, linda flor...
Que tanto esconde
nesses olhos?
Que histórias há
nesse sorriso?
Que dor lhe rouba o paraíso?
.
Bela flor,
que a todos contagia
irradiando alegria
modificando o ambiente
encantando toda gente
É tão forte sua presença
que em gargalhadas alivia
dos outros a sentença
.
Digna flor,
Que Deus abençoe seu caminho
engrandeça seu amor
fortaleça o seu ninho
Faze maravilhas sob o véu
de sua vida já sem dor
Oh, nobre rainha do céu!
.
Espalhe por onde andar sua
Linda forma de amar
Linda forma de viver
Linda forma de se ver
Linda linda simplesmente
rarifica a dor que sente
linda, bela. digna flor...
.
Ana Carmo em 30 de março de 2011