//meuladopoetico.com/

A Queda

Antes de tudo acabar

Sei que tudo vai acabar
Mas eu tenho medo de partir
E se minha luz se apagar
Será que ainda poderão me ouvir?

Eu acredito que não e tenho quase certeza
Que essa é minha última missão
Uma prisão cheia de sentimentos
Que me levam a essa depressão
Porque é muita pressão
Só me estende a mão e me tira da escuridão

Eu fui incapaz de proteger
E quem eu amei eu perdi de vista
Não tem saída
E cadê você nessa madrugada fria?
Preso no vazio, tudo é sombrio e sem vida
Meu mundo sem cor ainda precisa de tinta
Isso aqui vai desabar


Eu choraria
Mas todas as lágrimas secaram a dias
Eu vou ficar bem é só uma desculpa minha
Será que eu vou suportar?


Dentro do peito
Sinto esse efeito
Eu não rejeito
Tão imperfeito
Se já está feito
Então aceito
E se é pra ser será
Eu tenho medo
Não sou perfeito
E o desespero?
Não foi desfeito
É meu defeito
Esse é o meu jeito
Por isso eu quero gritar