No limite do prazer, Do amor e do fogo ardente, Pego todo o seu querer No libido transparente... Enquanto fala que me ama Postada na acesa chama, Que me afoga até morrer No seu corpo reluzente, No limite do prazer, Do amor e do fogo ardente...