Feito flor acordei hoje,
resiliente,
insistente,
esperando a primavera chegar;
Feito flor no teu jardim,
amanheci,
esperando você,
aguardando o teu calor;
Feito flor,
a brisa leve do amanhecer,
o teu perfume inebriante,
e o teu beijo quente de enlouquecer!
Jose Fernando Pinto