Sou fã das paixões ardentes,
Principalmente as paixões conturbadas,
Com noites perdidas,
olhares ao léu, rímel borrado,
e gosto de saudade nos lábios,
Na primavera, se apaixonar,
caçar borboletas, escrever livros,
São itens essenciais, para colecionadores,
Paixão tem que florir,
ao som de uma canção,
Não, uma canção qualquer,
Atenção com amores recém-nascidos!
Demandam cuidados, têm que ser banhados no orvalho e quarados
nas manhãs raiadas,
Meus olhos vagueiam por entre
moças de vestidos indiano,
Exalando odores
Enquanto moços amanhecem
na praia, corpos seminus,
granulados de areia,
Paixão é universal
Patrimônio tombado
dos corações aflitos.