//meuladopoetico.com/

Ema Machado

Melancolia…

Melancolia…

 

Caminhas por minhas veias

Percorres o imo, desestruturas a alegria

O sol que entrega calor, não é o mesmo, queima

Há um hálito de tristeza na boca do dia…

 

A alma deita-se, evade

Silencio, nada a ser dito

O sentir incômodo, instaura sem alarde

Eminente o inverno… Está escrito…