Momentos da vida são únicos. Não têm reprise nem retrocesso.
O que passou o vento levou e para o arquivo da saudade foi.
Nunca perca tempo com coisas que jamais acontecerão e sim com o que pode ser vivido.
Tenha sempre a vida na palma sa mão e um sorriso no coração.
Transforme a vida numa história de amor e gratidão.