Helio Valim

DecadĂȘncia

 

Conceitos supostamente consagrados,

rumam à decadência, sem elegância.

Sobrepondo-se a essa visão ofuscada,

explodem conceitos não encaixotados.

 

A tradicional concepção eclipsada

regurgita dogmas em enxurrada,

mas em qualquer momento crucial

o que importa é a emoção gutural.

 

Sentimentos oprimidos anseiam por explodir,

porque verdades semeadas precisam eclodir,

em realidades que necessitam coexistir.

 

Reunindo tribos, assumindo a complexidade,

dá-se espaço, à criatividade com a diversidade,

sem decadência, apenas com elegância!