Sua beleza é igual à do mar
Cabelo esvoaçante ao vento
Sua tez desconstrói o tempo
Tal qual o brilhar da estrela
Que me envaidece em vê-la
Tal cintilar dos vaga-lumes
Tecendo em mim seu lume
Sua luz que eu desejo tê-la
Você tem olhos cor de cereja
Que ao fitar amor descortina
Segredando coisas de menina
Dentre um evolar de perfume
Onde há ensombrecido ciúme
Que pulsam em átrios vazios
Na cela dum coração fugidio
Como um constructo de lume
O Sol tece raios em seu cabelo
Na tardinha nas dunas de areia
Ao andar só como uma sereia
Pelas bordas das águas do mar
Deixa rastros pro tempo apagar
Dos pés nus numa areia quente
O seu fito lânguido é diferente
Ele vê e sente a magia de amar
Há ciência na crença é possível
Mediante a tua fantástica beleza
Que se combina com a natureza
Translinear de emoção em tê-la
Na fatigante retina só para vê-la
A sua imagem é doçura de amor
Pureza e coração de menina flor
Minha magia é amar essa estrela