//meuladopoetico.com/

Isabela Rodrigues

De repente (o imprevisível)

De repente não existem pausas

nem começos, nem finais

a vida tem um pouco disso

as vezes não é possível olhar pra trás

É o risco...

A coragem...

Quem se arrisca no presente 

enxerga o mundo pela frente

encara o medo, não se abala

e de repente, de repente...