Lembrei e fuifalar com Deus...Não precisei decelular...Deixei - O entrarem meus pensamentos...Ele sempre está a nosouvir...Abri meu coração...Fiquei em silêncio...Não senti medo...Havia muita luz...Vi Deus falando comJesus...