A Luz está chegando,
Dá-nos uma nova manhã
Em Seu nome, estamos cantando….
Temos um Amor maior
Vamos orar e acreditar
Com o Pai, estaremos seguros
Ele é a crença
A luz do sol é um presente
Senhor, o nosso guia na névoa
Nele, nós existimos
Pai, traga-nos o seu brilho
Deixe-o à nossa vista
E regando a nossa fé.
GA_19.10.22