@(ND)

Busca

Não estou em busca, pois, já encontrei você
Mas, estou me observando, vivendo e me encontrando
Há no meu intimo, o desejo agora de te conhecer
Tenho dores secretas e sofrimentos ocultos
Na minha busca, creio não ter fim e há uma razão
Encontrando você e não te conhecendo
Há uma infinita dúvida sobre quem é você...
Quero me descobrir e lhe conhecer todos os dias
Não desejo fragmentação neste encontro
Se busco respostas, é por que estou me renovando
E me reconstruindo sempre!
Só não quero nesta busca me perder
Em devaneios e utopias
Pois o encontro que transcende em mim
É importante pra mim e pra você.

 


(Neiva Dirceu - @ND) - Meus devaneios poéticos

Este fragmento de poesia faz parte do  Mesclado que escrevi a convite do poeta Robson Kim

20/05/2023

Imagem do artista Andrius Kovelinas

Andrius Kovelinas é um artista lituano que vive na Polónia. Recebeu prêmios em concursos de varroius. Na Lituânia,
ele dirigiu sua própria escola de arte.