Com as suas artes muito bem retratadas E inspiradas em um grande mito..., Pelos livros, muros e paredes pintadas, Deixou as marcas, o silêncio e o grito... E, na corrida da vida e da morte, Enlevou todas as possíveis flores Para, por entre o amor e a sorte, Mostrar as suas tonalidades de cores. Pelo mundo das letras e das pinturas Que retratou a sua genuína mensagem Para, viver nos sonhos e nas aventuras, Por onde passou nessa emocionante viagem...