Ondas do mar quebrando na areia
Redemoinhos sem fim dentro de mim
Sentada na pedra bela sereia
Seu lindo canto enfeitiça a mim
O som do mar agitado
Aves marinhas parecem gritar
Talvez esse seja meu pecado
A sua força tentar imitar
Corro contra o vento
Em sua direção
Ao me aproximar resta o lamento
Tudo era apenas ilusão