Reflexão…
Ema Machado
Após um amor partir
Quanto há, de espaço
Quando, pendem-lhe os braços
Quanto, mede sua agonia
Ao saber que ao final do dia
Do vazio, não há como fugir…
Qual será, o valor de um dia
Para quem luta contra a morte
Enquanto tu, nem avalia
Maldizendo a própria sorte…
Qual tamanho, terá um desgosto
Consegues ver a dor do outro? Quando o culpas sem piedade
Qual a sua capacidade
Em julgar, fechando o coração
Sem se colocar no lugar dele
Sem sentir pena, condená-lo sem perdão…
Pode chegar sua hora
Hás de querer, do
outro, compreensão…