É como se algo
Estivesse falando aqui
Mas não consegue
Buscar os passos dos perdidos
Meu caro
Que não te percas
E nem te esqueças dessa vida
Considerando fatos
De tanto
E de tudo
Ao amanhecer
Nós, já sabíamos
O que iria acontecer