Eu gosto do barulho...O silêncio me incomoda...O som tem que ter ruídos...Não pode ser qualquermelodia...Pode ser qualquer volume...Qualquer menos emexcesso...A música tem que serousada...Bater na alma...Tocar o coração...(ByCONRADOW)