//meuladopoetico.com/

SANTO VANDINHO

(MAKTUB) Transcendental / Surrealismo ! Paz e Bem !

(MAKTUB)

\"Que significa em Árabe...

(JÁ ESTAVA ESCRITO) ! 

Eu acredito, pois aconteceu comigo...

Pois, a primeira vez que vi Kátia...

Um pensamento me veio em mente...

(VAIS CASAR COM ESSA MENINA) !

E olha que erámos Crianças.

Passou anos e anos, sem nos vermos...

Até que Adultos, nos encontramos e Casamos !

Ao chegarmos em casa...

Uma voz no meu pensamentos disse...

(EU NÃO DISSE QUE IRIA CASAR COM ESSA MENINA) !\"

 

PAZ E BEM