Para viver na vida e na arte, De forma leve e consonante, Vejo a verdade no apogeu Do campo do esplendor...; Faço a minha parte E deixo todo o restante Nas mãos, do tempo e de Deus, Que abençoam o puro amor. Porque o que tiver de acontecer, Acontecerá... E o que tiver de ser ser, Será, Será, Sera!...