//meuladopoetico.com/

Lia Graccho Dutra

EM BUSCA DE VOCÊ…

Em busca de você…

Naveguei por oceanos.

Atravessei desertos.

Caminhei em várias trilhas.

Peregrinei nos vales.

Escalei montanhas íngremes.

Enfrentei os perigos da Selva de Pedra.

Mas, você não estava em nenhum 

desses lugares para me proteger 

dos abraços de ursos,

das perseguições de víboras,

dos engodos de raposas astutas,

invejosas e mal-intencionadas.

Contudo, o meu Anjo Protetor

estava lá, sempre ao meu lado,

para me livrar de todos esses males.

Então, sobrevivi,

sai ilesa e a cada dia

estou mais forte!

E se a busca continua,

isso ainda não sei.

Só o tempo dirá se vale

a pena prosseguir!

( Por Lia Graccho Dutra)