//meuladopoetico.com/

William Aussifran

Caçadores de luas

Quando canto

Já está na minha hora

Me dê um motivo

Para eu ficar

Por conta da chuva

Você me trouxe dor

Caçamos, juntos

A lua, estrelas

E tudo o que

Nos faça acreditar

Que seremos para sempre