Rosangela Rodrigues de Oliveira

Simplesmente Mio

Alegrou os meus dias

Com seu jeito carinhoso

olhos grandes puxados

um olhar dengoso.

Queria atenção o tempo todo

Parecia um bicho de pelúcia,

uma bola de pelo branca.

Entendia tudo o que eu falava

só queria minha companhia

Foi meu amigo por um tempo

Partiu para o desconhecido,

Simplesmente Mio.

 

Rosangela Rodrigues de Oliveira