//meuladopoetico.com/

mcegonha

<Viagem>

 

Onde poderei estar?

Junto da tua alma,
que tanto tento esquecer!
Mas o relembrar acontece em cada amanhecer!
Isto não é vida,
nem perto do viver.
Tenho que fazer acontecer,
esquecer!
Para no todo poder sobreviver!
 
Que seja em gesto de fé,
silêncio de atitude!
Ser humilde e honesto,
faz parte da virtude.
Vestindo a cor em viagem,
o ser EU mesmo,
é o total da minha bagagem!
 
Obrigado Deus,
por esta humilde viagem!