//meuladopoetico.com/

Maiza Chagas

Tem dia

 

Tem dia que dá vontade de ligar para meio mundo e espalhar inúmeras mensagens de esperança.

Mas em outros, eu acordo meio muda. Às vezes, o otimismo cansa.
Tem dia em que me sinto forte, corajosa. Golias seria apenas mais um probleminha para eu resolver.
Mas em outros, tudo parece perigoso. Basta um pequeno barulho pra me fazer correr.
Tem dias em que as respostas parecem tão evidentes. Eu acalmaria mares com argumentos sensacionais.
Mas em outros, as dúvidas soam estridentes. Chego a ter receios nada racionais.
Tem dia em que desejo ajudar o planeta inteiro. Gastaria cada segundo servindo ao meu semelhante.
Mas em outros, queria um abraço para abrir o berreiro. Um abraço de amigos que descubra o meu medo e o espante.
Temos dias claro, mas é claro que temos dias escuros tbm.
Mas em todos eles, Deus é o nosso ar, força e rumo.

T. G